Серия COMPACT GREEN

Пароконвектоматы COMPACT GREEN – жемчужина на вашей кухне!

 

Используя свой многолетний опыт, LAINOX создает новую серию супер компактных пароконвекционных печей, которые могут устанавливаться на стол, полку или на созданную специально для них подставку.


Разнообразные варианты вместимости, от минимального размера на 4х2/3 до максимального на 10 гастроемкостей 1/1, позволяют удовлетворить практически любую потребность в приготовлении. Предусмотрены панели управления двух типов. Версия  X — наиболее инновативная с экраном Touch-screen в 5 дюймов, где каждая функция является интерактивной и позволяет с максимальной легкостью переходить от ручного приготовления к автоматическому, таким образом, что даже повар с небольшим опытом сможет получить прекраcные результаты.
Или же версия  S  с ручным управлением и электронным контролем, позволяющая запоминать программы приготовления или использовать программы уже созданные и внесенные в память печи производителем.

51 см! — максимальная гибкость в вертикальном исполнении!

 

 

   

 

Многочисленныепреимущества:

 

Компактность

Максимальные возможности приготовления

Бесчисленные виды приготовления

Максимально точный контроль

Минимальная стоимость эксплуатации

Простота очистки

 

Занимая всего лишь 0,3 м3, имеет 1 м2 поверхности для приготовления,

чтобы создавать настоящие кулинарные жемчужины!


   Небольшие кухни с ограниченным пространством для ресторана, которые пытаются быть динамичными, быстрыми, внедряющими инновационные и современные решения, всегда найдут ответы на свои потребности в многообразии модельного ряда Compact Green.

Compact Green
Как достичь совершенства

Приготовление в конвекционном режиме 30-300°С   

При готовке в конвекционном режиме уменьшается время приготовления, используется более низкая температура по сравнению с температурой, требуемой в обычных традиционных печах. Кроме того, возможно готовить одновременно разнообразные продукты, без смешения запахов и при меньших расходах.

Приготовление на пару – 30-130°С   

Сохраняет все полезные вещества продукта, цвета остаются насыщенными, требует меньшего использования приправ, меньше воды, меньше соли и, кроме того, снижается себестоимость продуктов.

Комбинированный режим: конвекция + пар – 30-300°С 

Этот режим позволяет осуществлять быстрое приготовление блюд, обеспечивая идеальный результат. Требуется меньшее количество приправ и значительно снижается потеря в весе, что, в свою очередь, приносит ощутимую экономическую выгоду.

Регулируемая вентиляция  С 2-мя различными скоростями вентилятора возможно готовить даже самые деликатные кондитерские изделия. Кроме того, автоматический автореверс вентилятора обеспечивает идеальную равномерность приготовления даже при полной загрузке пароконвектомата.
Fast Dry®  Благодаря запатентованной системе быстрого удаления влажности Fast Dry® обеспечивается идеальная хрустящая корочка при жарении и потрясающий результат при запекании и приготовлении на гриле. Кроме того, получаются идеальные результаты при выпечке кондитерских изделий, даже при 100% загрузке.
Autoclima   

Автоматически создает и управляет идеальным климатом внутри рабочей камеры. Температура и процент влажности определяются в зависимости от готовящегося продукта. Сочность и мягкость всегда гарантированы.

Многоточечный температурный щуп Гарантия идеального приготовления не только снаружи, но и внутри, благодаря многоточечному температурному щупу, поставляемому в стандартной комплектации.
Температурный щуп-игла  Необходим для приготовления небольших продуктов или готовки в вакуумной упаковке.

Система мультищуп для 2-х продуктов

Благодаря 2-м температурным щупам стало возможным одновременно готовить  различные продукты или один и тот же продукт, но разного размера.

 

 Благодаря соединению USB становится возможным загружать и скачивать программы приготовления, данные HACCP  и обновлять программное обеспечение.

 

ЭКСТРА
Полный ряд специальных автоматических программ

Многоуровневое приготовление и JIT
Возможность одновременно готовить продукты с различным временем приготовления и разных размеров, с температурным щупом или без него.

Регенерация
Всегда идеальные температура и влажность  со специальной программой “регенерации”.

Поддержание в температуре
В конце процесса приготовления Compact Green может оказать ценную помощь, поддерживая готовое блюдо при нужной температуре и влажности до момента его подачи.

 

Поджаривание
Эта программа позволяет просто и качественно поджаривать любой продукт.

Ночное приготовление
Оборудование, которое не боится работать сверхурочно. Compact Green с функцией ночного приготовления при Низкой Температуре работает, когда вся остальная кухня отдыхает. Ощутимое преимущество.

Готовка в вакууме
Более 20 автоматических программ для приготовления продуктов  в вакуумной упаковке.

Расстойка
Деликатная расстойка хлебобулочных продуктов обеспечивается специальной новой программой.


Размораживание
Значительное уменьшение времени ожидания с функцией быстрого размораживания.

 

Новая технология Green,

позволяющая экономить

 


Ecospeed

В зависимости от количества и типа продуктов Compact Green оптимизирует и контролирует подачу энергии, всегда поддерживая правильную температуру приготовления и избегая ее колебаний.

Ecovapor                                            
Благодаря новой системе регулирования горелки и высокоэффективному (запатентованному) теплообменнику значительно уменьшаются теплопотери и вредные выбросы.
Green Fine Tuning
С системой Ecovapor становится возможным значительно снизить потребление энергии и воды благодаря автоматическому контролю насыщения паром рабочей камеры.

High Efficency Design
Более быстрое время и идеальная равномерность приготовления достигаются благодаря эксклюзивной системе движения воздуха в рабочей камере и реверсивной системе вентиляции.

Интегрированная автоматическая моечная система не требует ручного нанесения чистящих средств против жира, для блеска и против накипи благодаря эксклюзивной формуле моющего средства Combi Clean Lainox 3 в 1.

С 3-мя различными автоматическими программами мойки любое загрязнение будет удалено очень быстро.Кроме того, с новой программой быстрого ополаскивания (2 минуты) становится возможным быстро очистить рабочую камеру от небольших загрязнений после готовки на пару и приступить к следующей готовке, экономя время, силы и стоимость полного цикла мойки. Всегда безупречно чисто: быстрее и экономичнее!

Calout  — это система LAINOX, которая поддерживает ваш бойлер в чистом состоянии, препятствуя образованию накипи. Благодаря использованию специального средства CALFREE достигаются многочисленные преимущества:

— избежание поломок, связанных с образованием слоя накипи;

— всегда обильная поставка чистого пара в рабочую камеру;

— максимальная  эффективность использования энергии и снижение энергозатрат;

— всегда высокая производительность;

— более долгий срок функционирования бойлера;

— меньшая стоимость обслуживания. 

 

В течение  процесса приготовления пароконвектомат Compact Green обеспечивает проникновение горячего воздуха в самое сердце продукта, сводя к минимуму потерю веса продукта и его важных питательных веществ, с наименьшими затратами энергии, сырья и сил.

Comapact Green  — это:

— запатентованная система быстрого удаления влажности из рабочей камеры Fast Dry®,

— автоматический контроль влажности в рабочей камере, осуществляемый системой Autoclima®,

— самый точный контроль температуры в сердце продукта с помощью 3-х типов температурных щупов (многоточечного, щупа-иглы Ø1mm и системы мультищуп для одновременного приготовления различных продуктов или продуктов разного размера),

— регулируемая скорость вентилятора с автоматическим уменьшением мощности снижает потребление энергии,

— новая рабочая камера и автореверс вентилятора для идеального равномерного приготовления.

 

Все это с максимальной эффективностью, простотой в использовании, меньшими расходами и более высокой прибылью!

 

Пароконвектомат Compact Green работает в разных режимах, что обеспечивается  удобными версиями панелей управления X и S.

 

 

ХАвтоматическое интерактивное приготовление

     Сенсорный экран TouchScreen

SАвтоматическое приготовление

   Ручное управление с электронным контролем

 


Режим приготовления:

• Конвекция с AUTOCLIMA 30°C-300°C

• Пар 30°C — 130°C (низкая температура, атмосферный, форсированный)

• Смешанная пар +конвекция с AUTOCLIMA 30°C — 300°C

 

Автоматическое интерактивное приготовление ICS

Интерактивная Система Приготовления с 79 автоматическими программами приготовления для мяса/ рыбы/ овощей/ выпечки / кондитерских изделий /приготовления на гриле.

 

Раздел меню Экстра, включающий более 80 автоматических программ приготовления для:

Многоуровнего приготовления и JustinTime/ регенерации/поддержания в температуре/ поджаривания/ночного приготовления/готовки в вакууме/расстойки/размораживания.

 

Возможность создавать и сохранять более 400 рецептов приготовления

Каждому рецепту присваивается свое название и он может состоять из 15 циклов в автоматической последовательностью

 

Раздел меню Избранное

Достаточно всего лишь нажать кнопку Избранное, чтобы получить быстрый доступ к вашему персональному меню.

 

Приготовление в ручном режиме

С возможностью устанавливать до 15 циклов приготовления с автоматической последовательностью

 

Приготовление с контролером температуры в сердце продукта

С многоточечным температурным щупом или со щупом-иглой (опционально).

 

Функции Плюс

Поддержание температуры/прерывистая вентиляция/ управление воздушной заслонкой/ приготовление дельта Т

 

Стандартная комплектация

• Многоточечный температурный щуп 3 мм

• 2 скорости вентилятора

2 решетки из нержавеющей стали 

Ручной душ с замком безопасности  

 

Возможности управления

• Цветной жидкокристаллический сенсорный дисплей (LCD — TFT) “Touch Screen”

широкого разрешения с внутренней подсветкой

• Вращающийся переключатель  SCROLLER PLUS — достаточно  на него нажать, чтобы подтвердить выбранный параметр

• Автоматический разогрев рабочей камеры

• Самодиагностика при включении

• Ручной контроль влажности в рабочей камере и в сердце продукта (Система Дельта Т)

• Функция быстрого удаления влажности (Fast-Dry®)

• Автоматический контроль процента влажности (Autoclima®)

• Автоматическая система быстрого удаления влажности (Fast-Dry®)

• Автоматическое изменение направления вращения вентилятора (Автореверс)

• Автоматическая конденсация пара

• 4 автоматических программ мойки

• Ручная программа мойки

• Разъем USB (скачивание данных НАССР, обновление программного обеспечения, загрузка и скачивание программ приготовления)

• Автоматическое и ручное охлаждение рабочей камеры

• Увлажнитель

• Ручное управление рабочей заслонкой

• Эргономическое открытие двери направо и налево

 

 

Режим приготовления:

Конвекция с AUTOCLIMA30°C-300°C

Пар 30°C — 130°C (низкая температура, атмосферный, форсированный)

• Смешанная пар +конвекция с AUTOCLIMA 30°C — 300°C

 

Автоматические программы

 

95 программ приготовления уже внесенных в память

 

Возможность создавать и сохранять более 99 персональных программ приготовления

Каждой программе предусмотрено до 4-х циклов в автоматической последовательности

 

Ручной режим

С возможностью устанавливать до 4 циклов приготовления с автоматической последовательностью

 

Готовка с контролем температуры в сердце продукта

С многоточечным температурным щупом или со щупом-иглой (опционально).

 

Стандартная комплектация

• Две решетки из нержавеющей стали

 

Опционально

Многоточечный температурный щуп 3 мм

• 2-х скоростной вентилятор

• Автоматическая система мойки

• Ручной душ

• Правосторонняя дверь

 

Возможности управления

• Буквенно-цифровой дисплей

• Кнопка, предназначенная для управления 4-мя циклами приготовления с LEDдисплеем

• Кнопка с внутренней подсветкой для доступа к сохраненным программам и к разделу создания программ

• Автоматическое изменение направления вентилятора (автореверс)

• Автоматическая конденсация паров

• Ручная программа мойки

• 4 автоматические программы мойки с автоматической моечной системой (опционально)

Разъем USB (загрузка данных НАССР, обновление программного обеспечения, загрузка и скачивание программ приготовления)

• Ручное охлаждение рабочей камеры

• Запрограммированное по времени освещение

• Увлажнитель

• Ручное управление воздушной заслонкой

• Эргономичное открытие двери направо/налево

 

 

Многочисленные преимущества

Готовка в конвекционном режиме 30 – 300°С

Готовка на пару 30-130°С

Смешанная пар +конвекция 30°C — 300°C

2-х скоростной вентилятор

FastDry – хрустящая корочка

Autoclima

Многотемпературный щуп

Температурный щуп-игла

2 многоточечных температурных щупа

Регенерация

Многоуровневое приготовление

Возможно многоуровневое приготовление продуктов с разным временем готовки

 

 

Модели

Compact Green

Вместимость рабочей камеры (GN)

Расстояние между направляющими,  мм

Габаритные

размеры (ДхШхВ), мм

Эл. мощность(кВт)

Мощность вентилятора (кВт)

Напряжение

CVE 024S

4x2/3

70

640x600x550

3,4

0,25

400V/3N/50Hz

CEV 026

6×2/3

60

510x625x730

5,25

0,25

400V/3N/50Hz

CVE 051

5×1/1

70

850x635x630

6,25

0,25

400V/3N/50Hz

CEV 061

6×1/1

60

510x800x730

7,75

0,25

400V/3N/50Hz

CEV 101

10×1/1

60

510x800x970

15,5

0,5

400V/3N/50Hz

 

Компанией LAINOX представлен широкий выбор вспомогательных аксессуаров для работы с пароконвектоматами.

 

Презентация пароконвектомата COMPACT GREEN

 

 

ООО «Компания ПРОФИ» – официальный представитель LAINOX в Беларуси!

 

Наши высокопрофессиональные специалисты-технологи всегда рады помочь в подборе оборудования, необходимого для вашего предприятия!

 

Сайт сконструирован в веб-мастерской podgaisky.ru