Конвейерные печи для пиццы Middleby Marshall
Предлагаем Вашему вниманию профессиональные конвейерные печи для пиццы фирмы MiddlebyMarshall (США)
Конвейерные печи от «The Middleby Corporation» являются универсальным компактным высокопроизводительным оборудованием. Их принцип действия основан на использовании мощных потоков горячего воздуха, направляемых на движущийся продукт сверху и снизу, и в сочетании с цифровым управляющим контроллером позволяет постоянно обеспечивать высокое качество готовки. Широкая гамма моделей различных габаритов и мощностей с шириной конвейера от 35 до 83 см. позволяет готовить практически любые продукты: выпечку из дрожжевого и слоеного теста, лепешки, бурритос, гамбургеров, стейков, филе рыбы, мяса, птицы, морепродуктов, а также колбасных изделий), хотя традиционно печи от ММ широко применяются пиццерийными ресторанными сетями. Конструкция печей позволяет существенно экономить не только место, т.к. печи могут устанавливаться друг на друга (от 2-х до 4-х), но и энергию, благодаря сохранению горячих потоков воздуха внутри печки и недопущение их наружу. Материал – высококачественная нержавеющая сталь.
Конвейерные печи для пиццы серии PS
В конвейерных печах серии PS фирмы Middleby Marshall выпечка происходит быстрее и при боле низкой температуре, чем в других печах. Вертикальные столбы горячего воздуха перемещают тепло аэродинамическим образом вместо использования высоких температур. Пары горячего воздуха удаляют граничные слои холодного тяжелого воздуха, который стремится изолировать продукт. Это приводит к быстрому выпеканию, без подгорания продукта. Все печи Middlleby предназначены для готовки множества изделий, включая пиццу, морепродукты, бублики, национальные блюда и др.
Общие характеристики:
— воздушная струя ПЛЮС!;
— низкопрофильная печь и сдвоенная воздушная струя;
— длина камеры выпечки 914 мм, 1028 мм, 1397 мм;
— конвейерная лента: ширина 518 и 813мм;
— возможна установка в четыре уровня в высоту;
— патентованный процесс “Jet Sweep”, подающий в камеру постоянный поток тепла;
— время выпечки/скорость конвейера управляются микропроцессором;
— регулируемые воздуховоды под заказчика, позволяющие контролировать подачу тепла;
— передние, боковые, верхние и внутренние панели сделаны из нержавеющей стали;
— окно фронтальной загрузки с холодной ручкой, реверсируемое направление конвейера.
Дополнительные опции:
— разделительный ремень – два конвейера по 381мм с индивидуально регулируемой скоростью.
Экономия энергии
Печи фирмы Middleby обеспечивают рациональную передачу тепла к продукту. Энергия сохраняется, так как воздух рециркулирует от нагревателя к продукту с минимальными потерями.
Возможность чистки
Печи PS555 спроектированы так, чтобы их было легко чистить. Съемные части: противни для крошек, концевые панели, воздуховоды, и съемные узлы ремня конвейера.
Легкость обслуживания
Блок управления спроектирован так, чтобы иметь быстрый и легкий доступ. Все электрические блоки управления монтируются на двери.
Вентиляция
Настоятельно рекомендуется использовать зонт для вентиляции.
Термостат регулировки температуры в диапазоне от + 80 до +288 С.
Вариатор скорости позволяет регулировать время пребывания продукта в камере в диапазоне от 3 до 30 минут.
Для подключения необходим источник тока ~ 380/3/50.
Производительность печей:
— пицца диаметром 35 см (время выпечки 3,5 — 4,5 минуты): 27-78 шт/час;
— пицца диаметром 40 см (время выпечки 5,5 — 6 минут): 23-68 шт/час.
Время выпечки определяются толщиной, массой тестовой основы и видом и массой начинки.
Модель |
Число камер |
Производительность, шт/час, 35/40 см |
Внешние размеры печи, мм |
Внутренние размеры камеры, мм |
Мощность max, кВт |
Вес нетто, кг |
PS 536 |
1 |
27/23 |
1537х1102х1105 |
914х508х1050 |
17 |
317 |
2 |
54/46 |
1537х1102х1588 |
34 |
634 |
||
3 |
81/69 |
1537х1102х1765 |
51 |
951 |
||
PS 540 |
1 |
57/50 |
2032х1537х1202 |
1028х813х1050 |
27 |
499 |
2 |
114/100 |
2032х1537х1546 |
54 |
999 |
||
3 |
171/150 |
2032х1537х1202 |
81 |
1498 |
||
PS 555 |
1 |
78/68 |
2311х1584х1226 |
1397х813х1050 |
32 |
568 |
2 |
156/136 |
2311х1584х1594 |
64 |
1135 |
||
3 |
234/204 |
2311х1584х1835 |
96 |
1703 |
||
4 |
312/272 |
2311х1584х2083 |
128 |
2270 |
Конвейеры высокого качества и нового поколения серии WOW!
Новая технология позволяет сократить время приготовления на 30%. И при этом снижено среднее потребление электроэнергии на 30%, за счет автоматического режима ожидания и опции Magic Eye.
Видео: http://www.middleby.com/midmarsh/wow/
В конвейерных печах серии PS WOW фирмы Middleby Marshall выпечка производится быстрее и при более низкой температуре, чем в других печах. Вертикальные столбы горячего воздуха перемещают тепло аэродинамическим образом вместо использования высоких температур. Пары горячего воздуха удаляют граничные слои холодного тяжелого воздуха, который стремится изолировать продукт. Благодаря этому продукт выпекается очень быстро, без подгорания. Все печи PS640 WOW! спроектированы так, чтобы приготовление пиццы происходило на 30% быстрее чем в других конвейерных печах.
Общие характеристики:
— воздушная струя ПЛЮС! Низкопрофильная печь и сдвоенная воздушная струя;
— патентованная система управления энергией (EMS) * снижает потребление энергии и увеличивает эффективность готовки;
— длина камеры выпечки – 1029 мм;
Модель PS 640-24 – ширина конвейера – 610 мм
Скорость конвейера:
— 4:30мин: 89 пицц/ч (30 см), 50 пицц/ч (35 см), 35 пицц/ч (40 см);
— 3:00мин: 133 пиццы/ч (30 см), 75 пицц/ч (35 см), 53 пиццы/ч (40 см).
Модель PS 640 – ширина конвейера – 851 мм
Скорость конвейера:
— 4:30мин: 113 пицц/ч (30 см), 76 пицц/ч (35 см), 66 пицц/ч (40 см);
— 3:00мин: 170 пицц/ч (30 см), 114 пицц/ч (35 см), 100 пицц/ч (40 см);
— нижняя часть основы одноуровневой печи изготовлена из нержавеющей стали;
— предел скорости конвейера (диапазон 2:00 – 30:00).
Скорость
Усовершенствованная технология системы подачи воздуха позволяет выпекать на 30% быстрее, чем стандартные конвейерные печи.
Система регулирования потребления энергии
Система регулирования потребления энергии является отличительной характеристикой печи PS640 WOW!TM, с помощью которой автоматически снижается потребление энергии. Сенсорный экран может быть настроен на один режим сбережения энергии. Автоматический видео сенсор сохраняет энергию, при отсутствии пиццы в печи.
Дополнительные характеристики:
— составной ремень – два ремня по 381мм с отдельными регулируемыми настройками скорости;
— нижняя часть двухуровневой печи изготовлена из нержавеющей стали.
Возможность чистки
Профессиональные печи для пиццы PS640 спроектированы так, чтобы их можно было легко чистить. Съемные части включают: противни для крошек, концевые панели, воздуховоды, выходные поддоны и складывающуюся ленту конвейера в сборе.
Легкость обслуживания
Блок управления спроектирован так, чтобы иметь быстрый и легкий доступ.
Вентиляция
Настоятельно рекомендуется использовать зонт для вентиляции.
Термостат регулировки температуры в диапазоне от + 80 до +315 С.
Вариатор скорости позволяет регулировать время пребывания продукта в камере в диапазоне от 2 до 30 минут. Для подключения необходим источник тока ~ 380/3/50.
Производительность печей:
— пицца диаметром 35 см (время выпечки 3,0 — 4,5 минуты): 50-114 ш/час;
— пицца диаметром 40 см (время выпечки 5,0 – 4,5 минут): 33-100 шт/час.
Время выпечки определяются толщиной, массой тестовой основы и видом и массой начинки.
Модель |
Число камер |
Производительность (3.00), шт/час, 35/40 см |
Внешние размеры печи, мм |
Внутренние размеры камеры, мм |
Мощность max, кВт |
Вес нетто, кг |
PS 640-24 |
1 |
70/55 |
1943х1318х1224 |
1029х610х1050 |
27 |
499 |
2 |
140/110 |
1943х1318х1594 |
54 |
999 |
||
3 |
210/165 |
1943х1318х1999 |
81 |
1498 |
||
PS 640 |
1 |
114/100 |
1943х1524х1224 |
1029х851х1050 |
27 |
499 |
2 |
228/200 |
1943х1524х1594 |
54 |
999 |
||
3 |
342/300 |
1943х1524х1999 |
81 |
1498 |
Для полной технологической линейки необходимо приобрести тестомесильное оборудование, округлитель или делитель-округлитель, пресс для пиццы или раскаточную машину, механическое оборудование, охлаждаемые столы для оформления пиццы, подогреватели, оборудование для шоковой заморозки и хранения.
Если Вы хотите купить печи для пиццы в Минске и Беларуси за более подробной информацией обращайтесь к специалистам по продаже оборудования ООО «Компания ПРОФИ».