Конвейерные печи для пиццы и выпечки OEM
Предлагаем Вашему вниманию конвейерные печи для пиццы фирмы OEM (Италия)
Конвейерные печи для выпечки пиццы OEM серии TL
Предлагаемая модель имеет конвейер шириной 52 см, что позволяет выпекать пиццу максимального диаметра 50 см или прямоугольную пиццу на противне 60х40 см. Предлагаемые печи оснащены цифровой панелью управления (реализованы функции программирования) с новым контроллером осуществляющим постоянный мониторинг и диагностику всех систем печи, что является дополнительной гарантией надежности. Стандартный выходной механизм: — конвейерный выход из сетки одинаково хорошо подходит как для выпечки изделий без использования противней, так и для изделий на противнях. Корпус печи полностью изготовлен из нержавеющей стали, конвейер печи изготовлен из нержавеющей сетки, печь легко разбирается для чистки и крайне неприхотлива в обслуживании. Стандартные функции панели управления позволяют точно задавать и автоматически поддерживать следующие параметры:
— температуру в камере;
— скорость движения конвейера;
— степень нагрева верхних и нижних ТЭНов с шагом 10%.
Печь оснащена кнопкой экономного режима, позволяющей сократить потребление электроэнергии в случае простоя печи.
Возможность многоярусной установки печей, что позволяет Вам наращивать производительность без увеличения занимаемой площади.
Максимально число ярусов — 3.
Технические данные печи T105L:
— ширина конвейера 500 мм;
— размер рабочей камеры печи: 1000х500х100 мм;
— мощность максимальная 11,5 кВт;
— мощность потребляемая (после нагрева) 7 кВт;
— термостат регулировки температуры в диапазоне от + 80 до +400 С.
Вариатор скорости позволяет регулировать время пребывания продукта в камере в диапазоне от 2 до 10 минут. Для подключения необходим источник тока ~ 380/3/50.
Производительность печи:
— пицца диаметром 33 см (время выпечки 3,5 — 4,5 минуты): 25-50 шт в час;
— пицца диаметром 50 см (время выпечки 5,5 — 6 минут): 15-25 шт в час.
Время выпечки определяются толщиной, массой тестовой основы и видом и массой начинки. Новый цифровой контроллер позволяет легко переходить от приготовления одного вида пиццы к другому, используя предварительно записанные в память печи программы.
Модель |
Число камер |
Ширина конвейера, мм |
Производи-тельность, шт/ч, 33/50 см |
Внешние размеры печи, мм |
Внутренние размеры камеры, мм |
Мощность max, кВт |
Мощность потребляемая, кВт |
Вес нетто, кг |
TL/105/1 |
1 |
500 |
50/25 |
2195x948x377 |
1000x500x1050 |
11,5 |
7 |
218 |
TL/105/2 |
2 |
500 |
100/50 |
2195x948x754 |
1000x500x1050 |
23 |
14 |
436 |
Конвейерные печи для пиццы OEM серии HENERGO HV45
Лучшая в своем классе конвейерная печь для пиццы серии HENERGOc шириной конвейера 45 см представлена моделью HV45.
Особенности:
— выпечка итальянской пиццы диаметром 45 см за рекордные 2:45 минуты!
— отличные результаты при выпечке маффинов, печенья, котлет, картофеля фри;
— конвективная система выпечки impinger;
— компактные габаритные размеры: 1250х1050х480 мм;
— возможность многоярусной установки (до 3-х печей). Полная модульность конструкции с раздельным включением каждой секции;
— панель управления с уникальной системой настройки тепловых потоков, поступающих на продукт сверху и снизу (3 положения, 4 комбинации);
— программируемое время выпечки: от 30 секунд до 30 минут с цифровым таймером;
— возможность остановки конвейера для продолжительной выпечки или выпечки с загрузкой через фронтальную дверь;
— система уменьшения тепловых потерь (EnergyBlock) встроенная в печь, позволяет минимизировать расход электроэнергии;
— фронтальная часть и дверь изготовлены из нержавеющей стали;
— камера печи из специальной стали, покрытой алюминием для лучшего распределения тепла;
— мощная теплоизоляция изготовлена из специальной минеральной ваты;
— поверхность конвейера и движущие части изготовлены из нержавеющей стали;
— максимальная температура выпечки +400 Градусов Цельсия;
— LEDиндикатор температуры;
— термостат безопасности с ручным восстановлением работоспособности;
— широкая дверь для простого обслуживания и очистки;
— очень низкий уровень шума (менее 75 dB).
Технические данные печи HV45:
— ширина конвейера 450 мм;
— длина конвейера 1250 мм;
— размер рабочей камеры печи: 750х470х90 мм;
— мощность максимально потребляемая 12,5 кВт;
— мощность усредненная (после нагрева) 6,5 кВт;
— термостат регулировки температуры в диапазоне от + 80 до +400 С.
Вариатор скорости позволяет регулировать время пребывания продукта в камере в диапазоне от 2 до 10 минут. Для подключения необходим источник тока ~ 380/3/50.
Производительность печи:
— пицца диаметром 33 см (время выпечки 1,8 — 3,5 минуты): 20 шт в час;
— пицца диаметром 45 см (время выпечки 2,45 – 3,5 минут): 32 шт в час.
Время выпечки определяются толщиной, массой тестовой основы и видом и массой начинки. Новый цифровой контроллер позволяет легко переходить от приготовления одного вида пиццы к другому, используя предварительно записанные в память печи программы.
Модель |
Число камер |
Ширина конвейера, мм |
Производительность, шт/ч, 33/45 см |
Внешние размеры печи, мм |
Внутренние размеры камеры, мм |
Мощность max, кВт |
Мощность потребляемая, кВт |
Вес, нетто, кг |
HV/45/1 |
1 |
450 |
20/32 |
1250x1040x510 |
750x470x90 |
12,5 |
6,5 |
129 |
HV/45/2 |
2 |
450 |
40/64 |
1250x1040x1020 |
750x470x90 |
25 |
13 |
258 |
HV/45/3 |
3 |
450 |
60/96 |
1250x1040x1530 |
750x470x90 |
37,5 |
19,5 |
387 |
Конвейерные печи для пиццы OEM серии HENERGOHV50-75
Профессиональные конвейерные печи для пиццы с конвективным нагревом и шириной конвейера 50 и 75 см. Конвективный нагрев (подача горячего воздуха снизу и сверху) гарантирует сокращение времени выпечки и равномерное пропекание. Предназначены печи для выпечки пиццы и других гастрономических продуктов.
Особенности:
— в печах использованы новые энергосберегающие технологии для минимизации потерь тепла;
— возможность многоярусной установки (до 3-х печей). Полная модульность конструкции с раздельным включением каждой секции;
— контроллер с возможностью записи в память 99 программ, быстрый вызов 3-х наиболее популярных путем нажатия специальной кнопки;
— возможность остановки конвейера для продолжительной выпечки;
— крайне низкий уровень шума (менее 65 dB);
— специальные сервисные программы, самоочистка, экономичный режим, режим самодиагностики;
— широкая откидная дверь пекарной камеры с большим смотровым окном;
— фронтальная часть и дверь изготовлены из нержавеющей стали;
— камера печи из специальной стали, покрытой алюминием для лучшего распределения тепла;
— мощная теплоизоляция изготовлена из специальной минеральной ваты;
— поверхность конвейера и движущие части изготовлены из нержавеющей стали;
— максимальная температура выпечки +400 Градусов Цельсия;
— LEDиндикатор температуры;
— термостат безопасности с ручным восстановлением работоспособности.
Технические данные печи HV50:
— ширина конвейера 500 мм;
— длина конвейера 1100 мм;
— размер рабочей камеры печи: 1100х500х120 мм;
— мощность максимально потребляемая 12,5 кВт;
— мощность усредненная (после нагрева) 7 кВт;
— термостат регулировки температуры в диапазоне от + 80 до +400 С.
Вариатор скорости позволяет регулировать время пребывания продукта в камере в диапазоне от 2 до 10 минут. Для подключения необходим источник тока ~ 380/3/50.
Производительность печи:
— пицца диаметром 30-35 см (время выпечки 1,8 — 3,5 минуты): 60 шт в час;
— пицца диаметром 45-50 см (время выпечки 2,45 – 3,5 минут): 30 шт в час.
Время выпечки определяются толщиной, массой тестовой основы и видом и массой начинки. Новый цифровой контроллер позволяет легко переходить от приготовления одного вида пиццы к другому, используя предварительно записанные в память печи программы.
Модель |
Число камер |
Ширина конвейера, мм |
Производительность, шт/ч, 35/50 см |
Внешние размеры печи, мм |
Внутренние размеры камеры, мм |
Мощность max, кВт |
Мощность потребляемая, кВт |
Вес, нетто, кг |
HV/50/E1 |
1 |
500 |
60/30 |
2130x1250x570 |
1100x500x120 |
12,5 |
7 |
217 |
HV/50/E2 |
2 |
500 |
120/60 |
2130x1250x1140 |
1100x500x120 |
25 |
14 |
434 |
HV/50/E3 |
3 |
500 |
180/90 |
2130x1250x1710 |
1100x500x120 |
37,5 |
21 |
651 |
Технические данные печи HV75:
— ширина конвейера 750 мм;
— длина конвейера 1100 мм;
— размер рабочей камеры печи: 1100х750х120 мм;
— мощность максимально потребляемая 18.5 кВт;
— мощность усредненная (после нагрева) 11 кВт;
— термостат регулировки температуры в диапазоне от + 80 до +400 С.
Вариатор скорости позволяет регулировать время пребывания продукта в камере в диапазоне от 2 до 10 минут. Для подключения необходим источник тока ~ 380/3/50.
Производительность печи:
— пицца диаметром 30-35 см (время выпечки 1,8 — 3,5 минуты): 105 шт в час;
— пицца диаметром 45-50 см (время выпечки 2,45 – 3,5 минут): 40 шт в час.
Время выпечки определяются толщиной, массой тестовой основы и видом и массой начинки. Новый цифровой контроллер позволяет легко переходить от приготовления одного вида пиццы к другому, используя предварительно записанные в память печи программы.
Модель |
Число камер |
Ширина конвейера, мм |
Производительность, шт/ч, 35/50 см |
Внешние размеры печи, мм |
Внутренние размеры камеры, мм |
Мощность max, кВт |
Мощность потребляемая, кВт |
Вес, нетто, кг |
HV/75/E1 |
1 |
750 |
105/40 |
2130x1500x570 |
1100x750x120 |
18,5 |
11 |
264 |
HV/75/E2 |
2 |
750 |
210/80 |
2130x1500x1140 |
1100x750x120 |
37 |
22 |
528 |
HV/75/E3 |
3 |
750 |
315/120 |
2130x1500x1710 |
1100x750x120 |
55,5 |
33 |
792 |
Для полной технологической линейки необходимо приобрести тестомесильное оборудование, округлитель или делитель-округлитель, пресс для пиццы или раскаточную машину, механическое оборудование, охлаждаемые столы для оформления пиццы, подогреватели, оборудование для шоковой заморозки и хранения.
За более подробной информацией обращайтесь к специалистам по продаже оборудования.
Купить конвейерную печь для выпечки пиццы можно обратившись к опытным специалистам нашей компании по телефону +375 17 396-72-00.