Cтатические печи Moduline
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ или ночное приготовление — это один из древнейших методов приготовления пищи, обнаруженный более двухсот лет назад. Это способ, при котором удается особенное приготовление мяса и который является основополагающим с точки зрения сохранения белков, витаминов, жиров, углеводов, минералов, ферментов и воды в здоровой пище. Но этого не достаточно для присутствия мяса на столе. Важно, чтобы оно было приготовлено с сохранением полезных питательных веществ.
Статическая печь не приводит к повреждению продукта, как в конвекционной печи с принудительной циркуляцией воздуха, а готовит ее естественным путем, когда тепло окутывает пищу как одеяло, снижается потеря веса и получается более нежный продукт!
В печах для медленного приготовления пищи компании MODULINE используется статическая система нагрева с электронным управлением, путем использования низковольных нагревательных элементов, которые располагаются за пределами камеры, что позволяет достичь однородной и стабильной температуры без повреждения самого продукта. Основной особенностью печи производства MODULINE является система приготовления пищи с DeltaT, которая в сочетании с термощупом устанавливает разницу температур в камере и продукте, необходимую Вам для приготовления пищи.
Экономичность:
— Снижение потребление энергии: низкие установленные мощности (макс. 3 кВт);
— Без воды: со статической системой нагрева без вентиляции нет необходимости в добавлении воды для поддержания влажности продукта;
— Снижение потерь веса: статический не вентилируемый нагрев не высушивает пищу и поэтому не снижает резко ее вес (между 8% и 15% усадки);
— Пониженная стоимость монтажа: однофазное подключение электроэнергии может быть выполнено в любом месте и без привлечения специалистов.
Преимущества:
— Более высокое конечное качество пищи: приготовление при низких температурах дает превосходные финальные результаты;
— Больше прибыли: меньше потери веса и низкое потребление электроэнергии;
— Чистота: водонепроницаемая камера и наружная дренажная система значительно облегчают очистку;
— Более долгие сроки хранения: неагрессивное тепло позволяет хранение в течение многих часов (в некоторых случаях до 24 часов).
Плюсы:
— DeltaT: деликатный процесс приготовления пищи с отличными результатами в плане получения конечного однородно приготовленного продукта, с минимальной потерей веса;
— Термощуп: контролирует и обеспечивает достижение желаемой температуры в центре продукта;
— Разъем USB: позволяет сохранение (до 13 дней, круглосуточно) данных системы управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР);
— Начало приготовления по заданному времени;
— Дренажная система: жидкость собирается непосредственно в водонепроницаемый поддон и может быть слита в конце процесса приготовления, не открывая при этом дверь.
В данных печах используется две разновидности панелей управления версий Е
Версия E электронное управление с автоматическим увлажнителем.
A Вкл./Выкл. кнопка B Сенсорная панель TOUCH SCREEN С Ручка управления электрической панелью Е Вкл./ Выкл подсветки камеры F Разъем USB |
Версия E электронное управление A Вкл./Выкл. кнопка B Кнопка СТАРТ/СТОП C Дисплей D Кнопка увеличения температуры E Кнопка снижения температуры F Установка времени G Установка термощупа H Установка температуры I Вкл.поддержания температуры |
Технические характеристики:
Модель |
Загрузка, тарелки |
Расстояние между противнями |
Габаритные размеры, мм |
Мощность, В/ 50 Гц |
FS 041 E |
4 GN 1/1 |
70 MM (h) |
800x450x600 h |
1,2 кВт / 230B |
FS 052 E |
5 GN 2/1 10 GN 1/1 |
70 MM (h) |
755x870x900 h |
3 кВт / 230B |
FS 082 E |
8 GN 2/1 16 GN 1/1 |
70 MM (h) |
755x870x1120 h |
3 кВт / 230B |
FS 282 E |
8+8 GN 2/1 16+16 GN 1/1 |
70 MM (h) |
770x855x1930 h |
3 + 3 кВт / 230B |
MC 031 E |
3 GN 1/1 |
70 MM (h) |
450x630x410 h |
0.7 кВт / 230B |
MC 051 E |
5 GN 1/1 |
70 MM (h) |
450x630x560 h |
1 кВт / 230B |
Тепловые шкафы для поддержания горячих температур с ящиками или дверью MODULINE
Тележки передвижные для поддержания горячих температур MODULINE
Копчение MODULINE
Если Вы открываете новый бизнес в сфере торговли и общепита или хотите переоборудовать уже существующий объект, опытные менеджеры «Компании ПРОФИ» помогут Вам в этом!