Cтатические печи Moduline

MODULINE_stat

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ или ночное приготовление — это один из древнейших методов приготовления пищи, обнаруженный более двухсот лет назад. Это способ, при котором удается особенное приготовление мяса и который является основополагающим с точки зрения сохранения белков, витаминов, жиров, углеводов, минералов, ферментов и воды в здоровой пище. Но этого не достаточно для присутствия мяса на столе. Важно, чтобы оно было приготовлено с сохранением полезных питательных веществ.
Статическая печь не приводит к повреждению продукта, как в конвекционной печи с принудительной циркуляцией воздуха, а готовит ее естественным путем, когда тепло окутывает пищу как одеяло, снижается потеря веса и получается более нежный продукт!
В печах для медленного приготовления пищи компании MODULINE используется статическая система нагрева с электронным  управлением, путем использования низковольных нагревательных элементов, которые располагаются за пределами камеры, что позволяет достичь однородной и стабильной температуры без повреждения самого продукта. Основной особенностью печи производства MODULINE является система приготовления пищи с DeltaT, которая в сочетании с термощупом устанавливает разницу температур в камере и продукте, необходимую Вам для приготовления пищи.
Экономичность:
— Снижение потребление энергии: низкие установленные мощности (макс. 3 кВт);
— Без воды: со статической системой нагрева без вентиляции нет необходимости в добавлении воды для поддержания влажности продукта;
— Снижение потерь веса: статический не вентилируемый нагрев не высушивает пищу и поэтому не снижает резко ее вес (между 8% и 15% усадки);
— Пониженная стоимость монтажа: однофазное подключение электроэнергии может быть выполнено в любом месте и без привлечения специалистов.
Преимущества:
 Более высокое конечное качество пищи: приготовление при низких температурах дает превосходные финальные результаты;
Больше прибыли: меньше потери веса и низкое потребление электроэнергии;
Чистота: водонепроницаемая камера и наружная дренажная система значительно облегчают очистку;
Более долгие сроки хранения: неагрессивное тепло позволяет хранение в течение многих часов (в некоторых случаях до 24 часов).
Плюсы:
— DeltaT: деликатный процесс приготовления пищи с отличными результатами в плане получения конечного однородно приготовленного продукта, с минимальной потерей веса;
Термощуп: контролирует и обеспечивает достижение желаемой температуры в центре продукта;
Разъем USB: позволяет сохранение (до 13 дней, круглосуточно) данных системы управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР);
Начало приготовления по заданному времени;
Дренажная система: жидкость собирается непосредственно в водонепроницаемый поддон и может быть слита в конце процесса приготовления, не открывая при этом дверь.

В данных печах используется две разновидности панелей управления версий Е

 

 

 

  Версия E

  электронное управление

  с автоматическим увлажнителем.

 

  A Вкл./Выкл. кнопка 

  B Сенсорная панель TOUCH SCREEN  

  С Ручка управления электрической панелью

  Е Вкл./ Выкл подсветки камеры

  F Разъем USB

Версия E

электронное управление

A Вкл./Выкл. кнопка

B Кнопка СТАРТ/СТОП

C Дисплей 

D Кнопка увеличения температуры

E Кнопка снижения температуры

F Установка времени 

G Установка термощупа

H Установка температуры

I Вкл.поддержания температуры

 

mod                                     

Технические характеристики:

Модель

Загрузка, тарелки

Расстояние между противнями

Габаритные размеры, мм

Мощность, В/ 50 Гц

FS 041 E

4 GN 1/1

70 MM (h)

800x450x600 h 

 1,2 кВт / 230B 

FS 052 E

5 GN 2/1

10 GN 1/1

70 MM (h)

755x870x900 h 

 3 кВт / 230B 

FS 082 E

8 GN 2/1

16 GN 1/1

70 MM (h)

755x870x1120 h 

 3 кВт / 230B 

FS 282 E

 8+8 GN 2/1 

16+16 GN 1/1

70 MM (h)

770x855x1930 h

 3 + 3 кВт / 230B 

MC 031 E

3 GN 1/1

70 MM (h)

450x630x410 h

 0.7 кВт / 230B 

MC 051 E

5 GN 1/1

70 MM (h)

450x630x560 h

 1 кВт / 230B 

 

Тепловые шкафы для поддержания горячих температур с ящиками или дверью  MODULINE 

Тележки передвижные для поддержания горячих температур   MODULINE 

Копчение MODULINE 

Если Вы открываете новый бизнес в сфере торговли и общепита или хотите переоборудовать уже существующий объект, опытные менеджеры «Компании ПРОФИ» помогут Вам в этом!

Сайт сконструирован в веб-мастерской podgaisky.ru