Фризеры для мороженого CARPIGIANI

Carpigiani

Компания CARPIGIANI известна с 1946 года. достаточно быстро зарекомендовала себя как лидер на рынке производителей машин для приготовления натурального итальянского мороженого.  С 1989 года компания стала частью ALI GROUP –крупнейшей в мире корпорации, объединяющей производителей и поставщиков оборудования для индустрии общественного питания. На сегодняшний день CARPIGIANI является одной из ключевых компаний, специализирующихся на производстве машин для приготовления традиционного итальянского мороженого, кондитерских изделий, молочных коктейлей, десертов и много другого. Большой популярностью пользуются аппараты этой марки для изготовления классического мягкого мороженого, замороженных йогуртов, коктейлей, взбитых сливок.

Среди клиентов работающих с CARPIGIANI стали международные сети Mc’Donalds, IKEA.

CARPIGIANI CARPIGIANI-2

Ассортимент машин, предлагаемых компанией CARPIGIANI, разнообразен. Все они отличаются высокой производительностью, надежностью и удобством работы. Большим спросом пользуются фризеры CARPIGIANI, с помощью которых можно перемешивать, взбивать и замораживать смесь, чтобы в итоге получить вкусное весовое сливочное мороженое, тающее во рту.

 

При выборе фризера следует особое внимание уделить наличию опций. Так фризеры CARPIGIANI выпускаются с функцией самоочистки и пастеризацией.

При активации функции самопастеризации смесь в бункере фризера нагревается до +65С, поддерживается при этой температуре и потом резко охлаждается до +2С. Самопастеризация программируется по времени, проводится 1 раз в сутки (ночью) и происходит за счёт нагрева горячим газом, а не ТЭНами, благодаря этому в танке фризера не образуется накипь и молочный камень. При этом дезинфицируется смесь и все детали, контактирующие с мороженым.

У моделей без самоочистки и пастеризации время ручной очистки аппарата на 1 вкус занимает примерно 40 минут, на 3 вкуса — 1,5 часа. Фризеры без данной функции должны разбираться для чистки и обработки каждые три дня. Во фризерах с функцией пастеризации чистка проводится каждые две недели, а соблюдая некоторые процедуры, может быть увеличено до 42 дней.

Фризер для мягкого мороженого на 1 вкус (настольный)

мод. 191корпус металл мод. 241корпус из нерж. стали

электронный дисплей, охлаждаемая емкость с низко расположенным датчиком, программирование консистенции и условий хранения, воздушное охлаждение

carpigiani-191 carpigiani-241

Технические характеристики

Производительность

модель G: 17 кг/ч (230 порций/ч)
модель P: 18 кг/ч (245 порций/ч)
модель G-22 кг/ч (300 порций/ч)
модель P-26 кг/ч (350 порций/ч)

Объем емкости, л

12/18 12

Мощность, кВт

2,4 2,9

Габаритные размеры, мм

505х755х830 505х755х830

Фризер для мягкого мороженого на 3 вкуса (настольный)

мод. 193корпус металл

мод. 243корпус из нерж. стали

электронный дисплей, приготовление мягкого мороженого, сорбета и йогуртного мороженого в одном аппарате, 6 различный комбинаций: мороженое+крем, крем+фрукты, крем+йогурт, фрукты+фрукты, фрукты+йогурт, йогур+йогурт, возможность запрограммировать температуру для каждого цилиндра отдельно, 2 независимых цилиндра, программирование консистенции и условий хранения, воздушное охлаждение.
carpigiani-193 carpigiani-243

Технические характеристики

Производительность

модель G-31 кг/ч (415 порций/ч)
модель P-32 кг/ч (435 порций/ч)
модель G-22 кг/ч (290 порций/ч)
модель P-25 кг/ч (340 порций/ч)

Объем емкости, л

12+12/18+18 объем емкости 8+8/12+12

Мощность, кВт

4,7 2,7

Габаритные размеры, мм

550х875х890 550х875х890

 

Модели возможны в различных комплектациях:

Модель G — система смешивания естественная, подача смеси самотеком обеспечивает естественное насыщение воздухом, при этом объем смеси увеличивается до 40%.

Модель P — система смешивания встроенный насос, подача смеси насосом обеспечивает лучшую текстуру, качество и увеличение в объеме от 40% до 80%.

Модель G,P/ SP – автоматическая система самоочистки и самопастеризации*. Без необходимости разборки аппарата в ночное время происходит пастеризация смеси и всех частей, контактирующих с продуктом, при температуре 65С, что позволяет использовать смесь в течение нескольких недель.

Фризер для мягкого мороженого на 1 вкус (напольный)

carpigiani-xvl

мод. XVL 1

мод. EVD 1верхняя часть (диспенсер+емкости) опускаются и поднимаются на разную высоту

электронный дисплей, корпус из нерж. стали, увеличенное рабочее пространство, нижняя часть – тумба для хранения (сиропов, топпингов), низкий уровень шума, диодная подсветка, возможность запрограммировать температуру для каждого цилиндра, готовить одновременно мягкое мороженое и сорбет, отключить одну линию и т.д., два мотора, 2 независимых цилиндра, электронный цветной дисплей, воздушное охлаждение.
carpigiani-xvl-1 carpigiani-evd-1 dondurma
Модель R/P — установлена сиропная линия с 3 видами сиропа, что позволяет производить мороженое с окантовкой сиропом по краям («полосатое мороженое»), т.о. аппарат может выдавать 4 вкуса: 1 вида обычного мороженого и 3 вида полосатого мороженого.

Технические характеристики

Производительность

35 кг/ч (465 порций/ч) 40 кг/ч (530 порций/ч)

Объем емкости, л

13 13

Мощность, кВт

2,5 3,0

Габаритные размеры, мм

450х930х1605 450х860х1780

 

К указанным моделям возможны следующие опции:

Опция SP – автоматическая система самоочистки и самопастеризации. Без необходимости разборки аппарата в ночное время происходит пастеризация смеси и всех частей, контактирующих с продуктом, при температуре 65оС, что позволяет использовать смесь в течение нескольких недель.

Опция Сироп— возможность приготовить мороженое с цветной кромкой из различных сиропов.

Опция Mixer — дополнительная «ложка» для перемешивания добавленных в мороженое топпингов

Опция Dry Filling-позволяет засыпать сухую смесь и заливать воду прямо в емкость, миксер быстро растворит порошок

Опция Nozzles – комплект носиков для наполнения десертов

Фризер для мягкого мороженого на 3 вкуса (напольный)

мод. TRE/P-EVO

мод. XVL 3

мод. EVD 3верхняя часть (диспенсер+емкости) опускаются и поднимаются на разную высоту

электронный дисплей, охлаждаемая емкость, программирование консистенции и условий хранения, миксер для перемешивания смеси в емкости, воздушное охлаждение, система смешивания встроенный насос, подача смеси насосом обеспечивает лучшую текстуру, качество и увеличение в объеме от 40% до 80%. электронный дисплей, корпус из нерж. стали, увеличенное рабочее пространство, нижняя часть – тумба для хранения (сиропов, топпингов), низкий уровень шума, диодная подсветка, возможность запрограммировать температуру для каждого цилиндра, готовить одновременно мягкое мороженое и сорбет, отключить одну линию и т.д., два мотора, 2 независимых цилиндра, электронный цветной дисплей, воздушное охлаждение.
carpigiani-tre-p-evo carpigiani-xvl-3 carpigiani-evd-3 dondurma
Модель R/P — установлена сиропная линия с 3 видами сиропа, что позволяет производить мороженое с окантовкой сиропом по краям («полосатое мороженое»)

Технические характеристики

Производительность

480 порций/ч (порция 75 г) 47 кг/ч (630 порций/ч) 50 кг/ч (670 порций/ч)

Объем емкости, л

10+10 13+13 13+13

Мощность, кВт

2,7 5,0 5,0

Габаритные размеры, мм

размеры 509х763х1562 500х930х1605 500х860х1780

 

К указанным моделям возможны следующие опции:

Опция SP – автоматическая система самоочистки и самопастеризации. Без необходимости разборки аппарата в ночное время происходит пастеризация смеси и всех частей, контактирующих с продуктом, при температуре 65оС, что позволяет использовать смесь в течение нескольких недель.

Опция Сироп— возможность приготовить мороженое с цветной кромкой из различных сиропов.

Опция Mixer — дополнительная «ложка» для перемешивания добавленных в мороженое топпингов

Опция Dry Filling-позволяет засыпать сухую смесь и заливать воду прямо в емкость, миксер быстро растворит порошок

Опция Nozzles – комплект носиков для наполнения десертов

Фризер для приготовления мороженого и молочных коктейлей (напольный)

мод. MULTIPLE CHOICE 2,0

мод. К3/Е

с помощью аппарата можно получить традиционное мягкое мороженое+4 вида молочных коктейлей + мороженое с 3 видами сиропов, система подачи сиропов под давлением, оборудован технологией пастеризации и автоматической промывки.

В комплектацию входит опция Dry Filling, которая позволяет засыпать сухую смесь и заливать воду/молоко прямо в емкость, миксер быстро растворит порошок, программирование консистенции и условий хранения, электронный дисплей, воздушной охлаждение,

полностью автоматическая система пастеризации и дозирования коктейля, дисплей, показывающий количество дней до очистки, перистальтический насос для впрыска сиропа работает с жидким сиропом и твердыми частицами, низкий уровень энергопотребления, запатентованные системы помпы для смесей служат для обеспечения постоянного соотношения воздух/смесь, датчики уровня смеси и температуры, электронный, контроль консистенции,
carpigiani-multiple-choice-2.0 carpigiani-к3-е

Технические характеристики

Производительность

400 порций мягкого мороженого в час (по 75 г)
250 молочных коктейлей в час (по 250 мл)
380 порций мягкого мороженого в час (по 75 г)
250 молочных коктейлей в час (по 250 мл)

Мощность, кВт

2,8 4,8

Габаритные размеры, мм

510х965х1540 510х965х1540

 

 

При выборе фризера для мороженого свяжитесь с нами, и наши менеджеры порекомендуют Вам конкретную модель и подробно расскажут о её достоинствах.

 

Сайт сконструирован в веб-мастерской podgaisky.ru