Кондитерские витрины 6040 серия CIAM
Витрины серии 6040 – наиболее популярные и современные витрины, ими можно укомплектовать и украсить любой бар, кафе, фаст-фуд, кондитерскую, кафе мороженые, бутики по продаже шоколадных изделий, специализированные магазины и прочие объекты питания и торговли.
Витрины из этой серии еще называют “ювелирными витринами”, выкладка обычно идет на одной полке, есть модели максимум с двумя полками, большой выбор вариантов формы верхнего стекла, системы шторок, большой выбор моделей по ценовому диапазону от бюджетных до класса люкс.
Основные характеристики витрин 6040:
— Глубина витрин 800 или 1000мм;
— Высота витрин в зависимости от модели стекла от 1150 до 1300мм;
— Статическое или динамическое охлаждение полок;
— Подъемный механизм фронтального и верхнего стекла для более легкой чистки;
— Энергосбережение: LED-освещение всех полок;
— Климатический класс: класс 4+, +35С, влажность +70%;
— Опции: охлаждаемый запасник, любой RAL выкладки и рамки, увеличенный обзор при стыковке и т.д.
Серии витрин 6040 включают в себя витрины:
— Среднетемпературные витрины (-1…+8С);
— Низкотемпературные витрины для мороженого (-8…-20С);
— Тепловые витрины (водяной подогрев, до +80С);
— Тепловые витрины (сухой подогрев, до +80С);
— Нейтральные витрины, витрины для хлеба и выпечки.
Модели витрин по дизайну серии 6040
Модель TS | Модель S3 |
Модель G1 | Модель S1 |
Модель G1 Cubo | Модель S2 |
Модель R3 | Модель R1 |
Модель R4 | Модель T1 |
Модель R5 | Модель T2 |
Варианты витрин 6040
Среднетемпературные | Для мороженого |
Тепловые с водяным подогревом | Тепловые с сухим подогревом |
Для хлеба и выпечки | Нейтральные витрины |
Витрины серии 6040
Технические характеристики:
Модели | 900, 1000 | 1300, 1500, 1700 | 2000, 2100 | 90° внешний и внутренний угол |
Габаритные размеры, мм | 900 или 1000 х1146х1250* | 1300 или 1500 или 1700х1146х1250* | 2000 или 2100 х1146х1250* | 1300х1300х1250* |
Тип охлаждения | вентилируемое или статическое | вентилируемое или статическое | вентилируемое или статическое | вентилируемое или статическое |
Рабочая температура, oC | -1…+8 / -20 / +80 | -1…+8 / -20 /+80 | -1…+8 /-20/ +80 | -1…+8 /-20/ +80 |
Энергопотребление, (В/ф/Гц) | 230/1/50 | 230/1/50 | 230/1/50 | 230/1/50 |
Мощность, Вт | 550 | 620-710 | 850 | 900 |
Хладагент | R404A | R404A | R404A | R404A |
Вес нетто, кг | 105 | 130-160 | 180 | 160 |
* глубина и высота зависит от модели и формы стекла
Витрины для мороженого 6040 GELATO
Технические характеристики:
Модели | 1150 | 1650 | 2150 | 2150 (12+12) |
Габаритные размеры (с боковинами), мм | 1150х823 или 983х1250* | 1650х823 или 983х1250* | 2150х823 или 983х1250* | 2150х823 или 983х1250* |
Выкладка гастроемкостей, 5,2 л (360х165х120hмм) | ||||
Выкладка гастроемкостей, 5,2 л (360х250х80hмм) | ||||
Тип охлаждения | вентилируемое | вентилируемое | вентилируемое | вентилируемое |
Рабочая температура, oC | -8…-20 | -8…-20 | -8…-20 | -8…-20 |
Энергопотребление, (В/ф/Гц) | 380/3/50 | 380/3/50 | 380/3/50 | 380/3/50 |
Мощность, Вт | 1700 | 2200 | 2700 | 3400 |
Хладагент | R404A | R404A | R404A | R404A |
Вес нетто, кг | 180 | 260 | 300 | 320 |
* глубина и высота зависит от модели и формы стекла
6040 GELATO PREMIUM (глубина 983мм) | 6040 GELATO NARROW (глубина 823мм) |
Возможные решения фронтальных панелей серии 6040
ФОТО объектов с кондитерскими витринами 6040