Тепловые линии Sottoriva

Линия для производства батонов

 

Линия для производства бутербродов и сэндвичей

Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива. Успех предприятия был мгновенным. Уже через несколько лет фирма перешла от ремесленного к промышленному производству оборудования для хлебопечения.
За стремительным выходом компании на внутренний рынок страны, где она представлена широким ассортиментом оборудования, печей и полностью укомплектованных автоматизированных линий для хлебопекарен, пиццерий, кондитерских лавок и фабрик, последовал рост экспорта продукции компании зарубеж. В производственном отделе — сердце предприятия — работают только высококвалифицированные специалисты. Они тщательно следят за всем производственным процессом благодаря использованию передовых информационных технологий, начиная от системы управления AS400, заканчивая трехмерным проектированием механических и электронных деталей в CAD и управлением ПО оборудования с ЧПУ.
Неуклонное стремление к качеству, высокий уровень менеджмента и невероятная организованность превратили брэнд Sottoriva в синоним стопроцентной гарантии и престижа, что позволило компании получить сертификат качества для каждого этапа производственного процесса. Сертификат, выданный организацией RINA, свидетельствует о том, что все изделия предприятия соответствуют требованиям норматива Uni En Iso 9001/94.
На сегодняшний день компания Sottoriva производит широкий ассортимент машин и печей, различных по своему назначению и производительности и способных удовлетворить требованиям и пожеланиям даже самых взыскательных клиентов со всех уголков земного шара.
Освоив сектор проектирования и строительства промышленных предприятий, фирма Sottoriva SPA расширила свой производственный потенциал и перешла на новый уровень обслуживания клиентов. Она сотрудничает с компаниями малого, среднего и крупного бизнеса и осуществляет поставки как отдельных машин для мини-пекарен, так и полуавтоматизированных и автоматизированных линий для крупных хлебозаводов и кондитерских фабрик. Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимание к деталям и совершенствование качества продукции — вот три золотых правила, которыми руководствуются сотрудники компании в своей работе.
Компания  всегда старается идти в ногу со временем, применяя передовое оборудование и внедряя самые современные производственные технологии, которые позволяют ее партнерам удерживать лидирующую позицию в условиях жесткой конкурентной борьбы.


Сайт сконструирован в веб-мастерской podgaisky.ru