Контактные грили Lincat
КОНТАКТНЫЕ ГРИЛИ
Контактные грили Lincat идеальное решение для закусочных, кофеен, пабов, баров — любых заведений, где в качестве блюда используются горячие бутерброды, гамбургеры или сэндвичи. Контактные грили предназначены для жарки мяса, сосисок, бутербродов, рыбы, а также яичниц, омлетов, блинов и др. блюд (в зависимости от типа рабочих поверхностей). Одновременное воздействие сразу двух поверхностей обеспечивает равномерную прожарку продуктов. Особенность контактного гриля заключается в том, что готовить на нем можно без добавления жиров, благодаря чему блюда получаются менее калорийными, остаются сочными и сохраняют все витамины.
LRG | LPG | LCG | LPG2 | LCG2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- 6-ти позиционный терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 320ºС, необходимую для приготовления блюд из различного сырья;
- нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу;
- антипригарное покрытие;
- сбалансированная верхняя пластина для комфортной работы оператора и исключения излишней деформации продукта,
- механизм для регулировки высоты сведения верхней и нижней пластины, возможно приготовление панини,
- выдвижной лоток для сбора сока и жира, выделяющегося в процессе готовки;
Модель | Тип рабочих поверхностей | Размер рабочей поверхности, мм | Напряжение, В | Мощность, кВт | Габаритные размеры, мм |
LPG | рифленые | 255х265 | 220 / 2 фазы | 2,25 | 293х400х165 |
LRG | рифленые (верх) + гладкие | ||||
LCG | гладкие | ||||
LPG2 | рифленые | 2 поверхности по 255х265 | 220 / 2 фазы | 2х2,25 | 623х400х165 |
LRG2 | рифленые (верх) + гладкие | ||||
LCG2 | гладкие |
Контактные грили серии GG предназначены для быстрого приготовления мясных и рыбных продуктов.
- позволяют использовать только нижнюю поверхность, отключив нагрев верхней;
- раздельные термостаты верхней и нижней поверхностей;
- антипригарное покрытие;
- типичное время приготовления отдельных блюд с использованием контактного гриля GG:
— 4 стейка (225 г) 4,5 минуты;
— 4 котлеты (115 г) для бургера 3 минуты;
— 4 куриных филе 5 минут;
— 2 сэндвича 1 минута;
— отбивная баранина 4-6 минут;
— свиная отбивная 9-10 минут;
— 8 тонких ломтика ветчины 80 секунд;
— омлет 40 секунд.
GG1 | GG1P | GG1R |
![]() |
![]() |
![]() |
Модель | Тип рабочих поверхностей | Размер рабочей поверхности, мм | Напряжение, В | Мощность, кВт | Габаритные размеры, мм |
GG1 | гладкие | 345х2710 | 220 | 3 | 390х380х260 |
GG1P | ребристые | ||||
GG1R | рифленые (верх) + гладкие (низ) |